KUNJUNGAN BBPPMPV PERTANIAN CIANJUR KE SMK NEGERI 1 SALAM

Suatu kehormatan bagi SMKN 1 Salam karena dikunjungi langsung oleh Bapak Dr. Yusuf, S.T., M.T. selaku kepala balai besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi Bidang Pertanian Cianjur

Kunjungan kepala BBPPMPV Pertanian Cianjur

SMK NEGERI 1 SALAM menerima kunjungan dari Balai Besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi Bidang Pertanian Cianjur (BBPPMPV Pertanian), pada hari Jumat, 26 April 2024.

Kegiatan kunjungan ini dalam rangka verifikasi program  pengembangan Teaching factory di program keahlian perikanan SMKN 1 Salam.

Suatu kehormatan bagi SMKN 1 Salam karena dikunjungi langsung oleh Bapak  Dr. Yusuf, S.T., M.T.  selaku kepala balai besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi Bidang Pertanian Cianjur

Kegiatan kunjungan disambut hangat oleh Bapak Fahmi S.TP selaku

Kepala SMKN 1 Salam beserta Tim Manajemen.

Dalam sambutannya bapak kepala sekolah memaparkan profil sekolah, tata kelola sekolah dan teaching factory yang ada di SMKN 1 Salam.

Dilanjutkan dialog dengan kepala BBPPMPV Pertanian bapak Dr. Yusuf, S.T., M.T., mengenai tantangan pengembangan pendidikan vokasi di bidang pertanian dan pengembangan TEFA di sekolah.

Setelah dialog, dilakukan tour keliling sekolah untuk melihat kondisi dilapangan

Berikan Komentar