PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII SMK NEGERI 1 SALAM KABUPATEN MAGELANG TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Pengumuman Kelulusan Kelas XII SMK Negeri 1 Salam Kabupaten Magelang Tahun Pelajaran 2022/2023

Kepada Siswa-Siswa Kelas XII SMK Negeri 1 Salam

Tahun 2023

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selama tiga tahun Ananda telah berjuang dan menyelesaikan semua tugas dengan sungguh-sungguh, kini tiba waktu yang ditunggu-tunggu. Selamat kepada putra-putri Kelas XII SMK Negeri 1 Salam atas kelulusan Ananda pada Tahun 2023 ini, semoga Ananda akan terus sukses dikehidupan yang akan datang. Ini baru permulaan, semoga Ananda selalu merasa bahagia seperti hari ini. Selamat Atas Kelulusan Ananda!

Berikut ini, pengumuman kelulusan kelas XII SMK Negeri 1 Salam:

1.

Berdoalah sebelum melihat pengumuman kelulusan hasil kerja keras Ananda sekalian.

2.

Untuk membaca pengumuman kelulusan Ananda,

Klik link:

3.

Semoga kelulusan ini menjadi tonggak sejarah baru untuk meraih kesuksesan dimasa yang akan datang

4.

Rayakan kesuksesan Ananda dengan hal-hal positif yang bermanfaat.

5

Peserta Didik tidak diperkenankan melakukan aksi coret-coret seragam sekolah dan melakukan aksi konvoi.

6.

Selamat berbahagia, sukses selalu.

7.

Doa Bapak Ibu guru/karyawan SMK Negeri 1 Salam menyertai Ananda.

Wassalamualaikum Wr Wb