Raih Cita-cita dan Wujudkan Impian

Meraih cita-cita dan mewujudkan mimpi adalah impian semua orang. Jika cita-cita tercapai maka akan menjadi kebanggaan orang tua setiap anak.

Alumni SMK N 1 Salam melanjutkan pendidikan di polbangtan

Seperti contoh alumni SMKN 1 Salam yang sekarang sudah diterima di Polbangtan. Di antaranya Gandis Dwi Ragasuni (Teknologi Pakan Ternak),  Muhammad Fattan Althaf(Teknologi Produksi Ternak), dan Ninda Dea Silvi Arbela (Penyuluhan Peternakan dan Kesejahteraan Hewan).

Akan ada banyak kesempatan untuk kalian yang ingin mewujudkan impian untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi

Berikan Komentar