SMKN 1 SALAM SEBAGAI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN PUSAT KEUNGGULAN SKEMA REGULER TAHAP VI TAHUN 2023

PUSAT KEUNGGULAN SKEMA REGULER TAHAP VI TAHUN 2023

PK Lanjutan

“Hasil tidak akan mengkhianati proses.”, ungkapan yang sesuai untuk prestasi yang telah diraih SMKN 1 Salam dalam Program Sekolah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan Skema Reguler Lanjutan Tahap IV Tahun 2023 dalam bidang Agribisnis dan agriteknologi.

Perjuangan yang membutuhkan proses panjang dan hasil sehingga dapat mengembangkan mutu pendidikan agar semakin maju.

Tahap demi tahap dilewati agar sampai ke titik ini sehingga semua telah memenuhi syarat dan sampai akhirnya ditetapkan sebagai Sekolah Pusat Keunggulan yang disahkan dengan Surat Keputusan no. 53/D/O/2023 dan ditetapkan di Jakarta pada tanggal 28 Juli 2023 oleh Direktur Jendral Pendidikan Vokasi Kiki Yuliati di Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Riset dan Teknologi.

Selamat dan sukses SMKN 1 Salam atas penetapan Sekolah Menengah Kejuruan Pelaksana Program Sekollah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan Skema Reguler dan Lanjutan Tahap IV Tahun 2023.