Upacara Penerimaan Kembali Peserta PKL Periode III 2017/2018

Senin, tanggal 23 April 2018 bertempat di lapangan SMK Negeri 1 Salam telah dilaksanakan upacara penerimaan kembali siswa PKL periode III dari dunia Industri . Dengan rasa haru dan bangga kelas X mengucapkan selamat datang untuk kakak kelas mereka yang telah kembali ke sekolah. Mereka menaruh harapan kesuksesan berlanjut pula setelah menempuh PKL. Demikian pula kelas XI dengan suka cita menyampaikan kesan dan pesan selama melaksanakan PKL. Bapak kepala SMK N 1 Salam menerima kembali siswa yang telah selesai PKL sejumlah 342 siswa. Beliau berpesan agar setelah PKL lebih memantabkan hasil belajar yang didapat dari Industri, sehingga nanti ketika lulus mereka dapat kembali diterima di dunia kerja dengan bekal pengetahuan dan sikap mental yang lebih tangguh lagi. Upacara penerimaan diakhiri dengan penyerahan penghargaan kepada satu siswa dari masing-masing program keahlian yang tampil sukses dan mengesankan selama di dunia industry.

SELAMAT DATANG DAN BELAJAR KEMBALI KE SEKOLAH.